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Vamos aprender a preparar a carne desfiada acebolada com o arroz chop suey. Quer saber mais assista os videos e nos acompanhe nas nossas redes sociais.
Durante esse mês iremos aprender a preparar vários pratos com diversos arroz, com elementos diferentes e varias proteínas para ser preparadas bem rapidinho.

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RECEITA
“CARNE DESFIADA ACEBOLADA”
INGREDIENTES:
250G DE PATINHO CORTADO EM TIRAS
01 COLHER DE AÇÚCAR MASCAVO
01 XÍCARA DE ÓLEO DE SOJA
01 CEBOLA CORTADO EM PÉTALAS FINAS
01 COLHER DE ÓLEO
MODO DE PREPARO:
01-Em uma panela esquente o óleo e acrescente a carne, depois que a carne estiver no ponto, acrescente o açúcar mascavo e mexa.
02-Acrescente o óleo de soja e logo depois a cebola cortada.

“ARROZ CHOP SUEY”
INGREDIENTES:
AZEITE
01 CENOURA CORTADA EM CUBOS PEQUENOS
01 COLHER DE GENGIBRE PICADINHO
MIX DE PIMENTÕES
SALSINHA PICADA
PRESUNTO CORTADO EM CUBO CUBO PEQUENO
02 OVOS
ÓLEO DE GERGELIM
ÓLEO DE SOJA
AMENDOIM TORRADO SEM CASCA

MODO DE PREPARO:
Em uma frigideira prepare ovos mexidos e depois recorte m pedações pequenos.
em outra panela acrescente azeite, cenoura, o gergelim, o mix de pimentões, o presunto, a salsinha e refogue.
Acrescente 02 colheres de óleo de soja e uma colher de chá com óleo de gergelim, refogue mais um pouco.
logo em seguida acrescente o arroz e o amendoim torrado e misture.

“DEPOIS É SÓ SERVIR”


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