Democrático, simpático e saboroso, esse doce agrada nas festas juninas e no lanche de casa

Delicioso e fácil de preparar, o bombocado é um hit nas festas juninas. Ele não é um doce sofisticado, muito pelo contrário, tem cara que foi feito pela avó, cheio de carinho, boas recordações e um café quentinho para acompanhar. Essa receita que apresentamos aqui leva milho verde, leite condensado e coco ralado para pulverizar. Ele pode ser feito somente nas tradicionais forminhas e também junto com as de papel de cupcakes. Faça e depois me conte o resultado. Boa sorte!

INGREDIENTES

*1 lata de milho verde sem a água *3 ovos *1 lata de leite condensado *25 g (ou 2 colheres de sopa) de manteiga derretida e esfriada *3 colheres (sopa) de farinha de trigo *Coco ralado para pulverizar

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Ferva água o suficiente para o banho-maria. Reserve.
  2. Bata o milho verde com o leite condensado no liquidificador até triturar bem. Adicione os demais ingredientes e bata novamente – a massa fica líquida.
  3. Coloque as forminhas de papel para cupcakes dentro de outras metálicas. Disponha dentro de uma assadeira.
  4. Despeje a massa dentro de cada uma até faltar 1 cm para chegar à borda. Pulverize com coco ralado ou canela em pó.
  5. Leve para assar até ao espetar um palito no meio do bolinho esse saia seco. Retire das forminhas metálicas.

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