Esse prato pode ser uma alternativa diferente e saborosa para quaresma

Para quem quer variar o cardápio sem a carne vermelha no período de quaresma e precisa de uma ajudinha, confira essa receita canelone com recheio de camarão que vai simplificar sua vida. Além de ficar uma delícia, é uma opção muito prática para surpreender sua família nas refeições do dia a dia. Experimente!

INGREDIENTES

Recheio: *150g de Cream Cheese *150 g de camarão grande *3 pitadas de coentro *2 dentes de alho *50 g de cebola *sal e pimenta do reino moída a gosto *30 ml de óleo de soja

Molho de tomate: *150g de tomate italiano *50g de cebola *2 dentes de alho *30g de manteiga *50ml de vinho branco *Sal e pimenta-do-reino moída (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Limpe os camarões, pique e reserve na geladeira.
  2. Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões. Tempere e reserve.
  3. Descasque os tomates e reserve em água fria.
  4. Corte bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga. Ferva o molho, acrescente sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco.

Deixe que o álcool evapore. Corrija o tempero e reserve.

  1. Junte cerca de 20g de Cream Cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate.

Responsive image

Responsive image

Responsive image

Nada foi encontrado

Responsive image