Fácil de fazer, ela pode ser servida no dia a dia e até mesmo em ocasiões especiais com uma apresentação caprichada

Fim de semana pede um empenho extra na escolha da sobremesa. Mas haja criatividade na hora de preparar uma que seja rápida, prática e consiga agradar todos os paladares. Mas tem uma sobremesa que é tudo isso e ainda garante o sucesso do cardápio: a mousse. As mais conhecidas são as de chocolate, maracujá e limão. Porém, não faltam receitas de sucesso para esta sobremesa deliciosa. Algumas levam pouquíssimos ingredientes e podem ser feitas em menos de 10 minutos. Outras até podem ser mais elaboradas, usando vários ingredientes, mas, ainda assim, não costumam ser complicadas de preparar. A mousse também pode ser servida como entrada, quando salgada. No geral, se bem congelada, conservam-se por algumas semanas. Inspire-se com a receita a baixo, faça em casa e espere os elogios. É impossível resistir!

INGREDIENTES

Creme: *1 lata de leite condensado *1 lata de creme de leite com soro *1 lata de suco de limão concentrado (usar a lata como medida)

Cobertura: *180 g de chocolate ao leite em pedacinhos *1 caixinha de creme de leite 200 g

Decoração a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da mousse.
  2. Coloque em um recipiente e leve a geladeira por 30 minutos para firmar.
  3. Derreter o chocolate em microondas por 1 minuto. Mexer bem, se necessário colocar mais 1 minuto.
  4. Misturar o creme de leite e colocar sobre a mousse. Decorar a gosto e levar para gelar.

Responsive image

Responsive image

Nada foi encontrado


Responsive image
Responsive image