Selecionamos uma receita prática e saborosa para deixar sua mesa ainda mais linda nesta data

Para o Natal, receitas de sobremesas fáceis e práticas são imprescindíveis. Afinal, são tantos pratos para compor a ceia que ninguém quer ter que passar a noite na cozinha, né? Prepare esta receita de sorvetone super levinha e pra lá de saborosa. Por ser leve e refrescante, combina com o verão brasileiro. Sua família vai te agradecer. Anote as dicas e surpreenda. Aproveito para desejar um Feliz Natal a todos!

INGREDIENTES

Calda: *1 xícara (chá) de morangos picados *1/2 xícara (chá) de açúcar

Sorvetone: *.2 latas de creme de leite sem soro *.2 latas de leite condensado

*400 ml de leite *2 colheres (sopa) de suco de limão *400 gramas de panetone picado

MODO DE PREPARO

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado, o leite e o suco de limão no liquidificador e despeje em uma tigela grande. Adicione o panetone, misturando tudo muito bem.
  2. Despeje em uma fôrma redonda grande, untada com um pouco de óleo. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por mínimo por 12 horas.
  3. Calda: Em uma panela, coloque o morango picado e o açúcar e leve ao fogo, até formar uma calda bem consistente. Desenforme o sorvetone, cubra com a calda e sirva a seguir.

Preparo: Rápido

Rendimento: 8 porções


Responsive image

Responsive image

Responsive image

Nada foi encontrado

Responsive image