Para celebrar o Dia das Mães, prepare um almoço especial no próximo domingo

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Invista na decoração da mesa, com o uso de flores, pratos, talheres e taças com detalhes mais sofisticados.

Se você não pretende almoçar em algum restaurante nesse domingo (8), que tal preparar um almoço rápido, gostoso e saudável em casa e aproveitar o dia com a sua mãe? É claro que no Dia das Mães não vale deixar a homenageada ir para o fogão. Então, prepare um cardápio baseado no que ela mais gosta, sem esquecer-se dos demais integrantes da família que vão estar presente.

Para começar bem, as dicas são salpicão de frango e salada verde com alface, rúcula, tomate, frutas e queijo gorgonzola com molho de mostarda e mel. Para o prato principal, duas opções: lombo de porco com ervas ou salmão ao molho de maracujá. Para o acompanhamento, arroz de forno e batatas souté. A sobremesa fica por conta do clássico pudim de leite condensado e uma mousse de chocolate. Vale também servir um aperitivo antes da refeição e um vinho do Porto ou licor ao final.

Neste dia tão especial, é importante ter estilo, então não se esqueça de arrumar a mesa, de preferência com um vasinho de flores. Use também toalha, pratos, copos e talheres com detalhes mais sofisticados. Capriche para que ela se sinta paparicada e amada. Um ótimo Dia das Mães para todos!

Receita da Semana

Torta gelada de brownie com limão

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INGREDIENTES

*1 caixa de mistura pronta para brownie

*2 embalagens de cream cheese

*1 xícara (chá) de açúcar

*1 lata de creme de leite

*1 colher (sopa) de suco de limão

*Raspas de casca de limão a gosto

MODO DE PREPARO

1. Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
2. Asse em uma fôrma de 25 cm de diâmetro com fundo removível.
3. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
4. Misture o creme de leite, o suco e as raspas de limão.
5. Coloque sobre o brownie ainda morno e leve para gelar. Na hora de servir, desenforme e decore com raspas de limão.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Calorias: 274 por porção

Osanilde Oliveira