Começa nesta sexta, dia 25, e vai até o dia 27 de setembro, na Passarela do Caranguejo na Orla da Atalaia, o ?Gastronomia na Calçada ?, que tem o objetivo de promover a diversidade culinária e evidenciar os sabores e a riqueza da gastronomia gourmet em Sergipe.
A feira gastronômica é de livre acesso, ou seja, não será preciso pagar ingresso para conhecer a feira. De acordo com a organizadora do evento e diretora da Associação Brasil a Mesa, Licia Mello, o projeto também terá um cunho filantrópico: ?Duas barracas foram dadas exclusivamente para arrecadar alimentos para instituições?.
Segundo Lícia Mello, a feira vai pegar estrada e contemplará a culinária no interior do Estado, dando oportunidade para empreendedores locais. ?A Gastronomia na Calçada é um projeto que visa oferecer oportunidade quem tiver interesse em mostrar o melhor da culinária no Estado. O nosso intuito é levar o projeto para o interior do Estado. Quem tiver interesse em participar basta procurar uma associação. É através dela que vamos buscar quem realmente tem história na culinária e vamos agregar ao projeto para que todos tenham a oportunidade de conhecer a culinária local?, explica a organizadora.
Ela também frisa que nesta primeira edição o interior foi lembrado e contará como convidadas, as doceiras de São Cristóvão e suas famosas queijadinhas.
Fonte: Assessoria de Imprensa