Pouco se sabe quando esta bebida surgiu…Há especulações diversas. Porém, o que importa, é que ela permanece até hoje no nosso cotidiano, firme, forte e – como muitos gostam – gelada!
A cerveja consegue reunir amigos, unir inimigos, aproximar desconhecidos e acolher o solitário… São muitas funções que vai além do copo. E, em vista disso, o vídeo de hoje vai ensinar – de um jeito bem brasileiro – a unir a cerveja à culinária.
. BRIGADEIRO DE CERVEJA :
(Sim, você leu certo… Tem brigadeiro e tem cerveja juntos! ou seja, partiu comer ne?! ? )
. Ingredientes:
Uma cerveja de 330 ml (de preferência tipo stout de chocolate; custa em média 14 dilma$ – depende do lugar);
Uma lata de leite condesado;
Uma colher de sopa (rasa) de manteiga;
Preparou os ingredientes? Agora aperta o play ai e nosso bate papo com o modo de preparo:
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Um pouco sobre nossa chef:
Formada em Gastronomia na Universidade Tiradentes, especialista em cerveja e , atualmente, sommelier do Calles? Eu conheci Yanna através da AnaLu ? sim, a própria.
E, quando soube que ela é especialista em cerveja, admiti que não conseguia gostar de nenhuma! (Claro que ela ficou chocada )?
E, em decorrência disso, ela sugeriu me ajudar. Foi então que surgiu este golpe baixo envolvido com chocolate?
Yanna, estou fã! Quero mais hahaha
PS: Preciso agradecer MUITO para meus amigos, David Lima e Lype Aragão, que me ajudaram demais! ?
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Beijão amores, Ellen ?
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