INGREDIENTE:
01 xícara de arroz
02 xícara de água
02 canela em paus
1/2L de leite
350g de leite condensado
100g de coco
01 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz por 05 min, até que o arroz fique macio.
Acrescente 1/2 litro de leite e 100g de coco e misture até que o arroz fique cremoso.
Acrescente o leite condensado.
Deixe por 10 min em fogo baixo.
Em outra panela, caramelize 1 xícara de açúcar e deixe ferver até virar o caramelo.
Junte a calda no arroz e mexa até dissolver.
No final sirva com canela em pó.

Nos siga nas redes sociais:
Instagram: armazemdochef_
Twitter: https://twitter.com/armazemdochef
Facebook Armazém: https://www.facebook.com/armazemdochef/
Site: http://www.armazemdochef.com/
– Contato
[email protected]