Na segunda divisão da FF Libertadores, o FF Olimpia fez um jogão contra o FF Penarol e após estar perdendo por 2 a 0, conseguiu vencer de virada por 3 a 2. Vitória que colocou os alvinegros na 5ª colocação, dentro do G6.

O duelo começou bem disputado e com muitas chances para as duas equipes. Porém, o primeiro tempo terminou sem gols. Na etapa complementar, o FF Penarol, que até então era o líder, abriu o placar aos 7 minutos com Leys, que mandou um chutaço na gaveta. Aos 14 foi a vez de Christian marcar e abrir 2 a 0 de vantagem.

Foi aí que começou a lei do ex. Faltando 5 minutos para o fim do jogo, o matador Igor Ativado, que na temporada passada defendeu o FF Penarol, marcou o primeiro do FF Olimpia e um minuto depois anotou o segundo deixando tudo igual no placar. A virada veio no último minuto de jogo. Brilhou a estrela do craque David Andrade, que aproveitou a chance e não perdoou: 3 a 2, vitória épica do FF Olimpia.