Acontece nessa quinta e sexta, dias 13 e 14 de dezembro, das às 16h às 22h, a I Mostra Sabores e Saberes de Sergipe. Promovido pelo Sebrae Sergipe, através do Projeto Negócios em Economia Criativa, o evento ocorrerá no Oceanário do Projeto Tamar (Orla de Aracaju), com a participação de oito comunidades tradicionais – Mussuca e Filhos de Obá, Mocambo e Índios Xocós, Maloca, Doceiras do Povoado Cabrita, Associação das Marisqueiras e Associação das Catadoras de Mangaba da Ribuleirinha, que apresentarão um prato, cada, criado especialmente para ocasião.

O evento também vai apresentar produtos artesanatos, pães caseiros, doces, geleias de de Pacatuba, Propriá, Brejo Grande, Neópolis, Santana do São Francisco e Estância. Durante a Mostra – que tem por objetivo valorizar a culinária típica das comunidades tradicionais de Sergipe e estimular a criação de novas receitas com ingredientes regionais, com a ajuda de chefs de cozinha de Aracaju – acontecerão palestras, rodas de conversa e aulas show em espaço reservado dentro do próprio Oceanário, sob o comando de chefs de cozinha local e de outros estados do país.

Fonte: Assessoria de Imprensa


Responsive image

Responsive image

Responsive image

Nada foi encontrado

Responsive image