Novo restaurante é o primeiro steak house da rede em Sergipe e tem capacidade para atender a mais de cento e cinquenta pessoas

Como parte do plano de expansão do Grupo Madero, na última quarta-feira (31), o Madero Steak House abriu as portas no RioMar Shopping. Esta é a primeira unidade do restaurante a ser inaugurada em Sergipe.

O novo espaço gastronômico possui todas as credenciais para ser um sucesso de público e de crítica. O espaço conta com 520 metros quadrados e comporta 166 lugares. Além do conforto que o projeto oferece, os clientes do Riomar Aracaju poderão desfrutar de um cardápio com os clássicos cheeseburgers gourmet do chef Junior Durski, servidos em pães crocantes e assados na hora. O chopp servido em uma caneca congelada, o palmito assado na manteiga e flor de sal, e o delicioso Petit Gateau de doce de leite, aparecem como estrelas de um cardápio variado, composto por entradas, saladas, sanduíches, carnes, massas e sobremesas especiais, que agradam aos paladares mais exigentes.

O Madero oferece um ambiente acolhedor, com muita madeira e uma sofisticação leve e despretensiosa, frutos do projeto arquitetônico de Kethlen Ribas Durski, arquiteta responsável pela concepção visual de todos os restaurantes do Grupo Madero.

Um outro diferencial do Madero, em todos os lugares onde o restaurante se instala, é a oportunidade que o grupo oferta aos jovens. Em Aracaju, grande parte dos colaboradores do restaurante, entre garçons, cozinha e recepção vem de cidades do interior do estado. Além de alimentação, a equipe tem acesso à moradia, o que facilita a estadia na capital. Essa é uma forma do Grupo Madero oportunizar a muitos jovens o acesso ao mercado de trabalho.

Almoço beneficente

Antes da abertura oficial, na terça-feira (30), o Madero recebeu 40 pessoas, entre crianças, adolescentes e acompanhantes da Associação dos Voluntários a Serviço da Oncologia em Sergipe (AVOSOS), para conhecer as instalações da nova loja e participar de um almoço especial.

Fonte: Assessoria de Imprensa