Multipan fecha parceria com Forno de Minas
Distribuidora passa a atender todo Estado de Sergipe com os produtos da empresa mineira
Pão de queijo da Forno de Minas agora na Multipan
A maior distribuidora de produtos de confeitaria e padaria em Sergipe, a Multipan expande seus negócios e agora também representa a Forno de Minas, empresa do ramo de alimentos congelados e líder na comercialização de pães de queijo.
Muito além do pão de queijo, a Forno de Minas possui no seu diversificado mix de produtos palito de queijo, folhados recheados, waffles convencionais e integrais. E, em breve chegará ao mercado uma linha de quiches. “Há, em desenvolvimento, uma nova linha para o segundo semestre e nosso foco é o food service. Estamos aumentando nossa equipe comercial para conseguir manter o ritmo de crescimento”, afirma o presidente de Forno de Minas, Helder Mendonça.
Em qualquer receita de padaria e confeitaria, o item mais caro e mais difícil é a mão de obra. ?Com os produtos Forno de Minas, que já vêm prontos e congelados, não há essa necessidade da mão de obra. É só tirar do congelador/freezer e levar direto para o forno. Depois de prontos é só usar a criatividade e misturar com doces, geleias, sorvetes, queijo e presunto e muito mais?, destaca o empresário Gervásio Pereira de Almeida Neto, diretor geral da Distribuidora Multipan.
Genuinamente sergipana, a Multipan atende também com outras grandes marcas nesse setor, como Doces Hué, Linea, Vigor, Leco, Rich?s, Corantes Grand Chef, Mix, Festpan, Tangará, Itaiquara e muito mais. Informações e pedidos pelos telefones (79) 3246 3744 e 3246 3373.
Pão de queijo é sempre um bom acompanhamento para uma boa xícara de café, seja pela manhã ou no final de tarde. Para quem estiver disposto a fazer em casa, apresentamos uma forma inovadora e incrementada de degustar o tradicional pão de queijo. Nela, a iguaria mineira é recheada com cebola caramelizada no vinho do Porto, queijo brie e linguiça. O resultado é um sanduíche delicioso, que pode ser servido até no jantar.
Com informações do site da Forno de Minas.
Receita da Semana
SANDUÍCHE DE PÃO DE QUEIJO COM LINGUIÇA
INGREDIENTES
*Linguiça de javali (10 rodelas)
*Queijo brie (20 fatias finas)
*1 cebola pequena
*1 colher (sopa) de manteiga
*1 dose de vinho do Porto
*10 unidades de pão de queijo
*Azeite de oliva a gosto
MODO DE PREPARO
1. Corte a cebola em pequenos cubos e refogue com a manteiga em fogo baixo até que esteja bem macia. Agregue a dose de vinho do Porto. Deixe reduzir e reserve.
2. Em outra panela untada com azeite de oliva, grelhe a linguiça inteira uniformemente por todos os lados.
3. Depois de grelhada, retire do fogo e corte em rodelas e reserve.
4. Corte o pão de queijo pela metade e recheie com os ingredientes na seguinte ordem: 2 fatias de queijo brie, 1 rodela de linguiça de javali e 1 pequena porção de cebola caramelizada.
5. Se desejar, use um palito de dentes para fechar o ?sanduiche? e sirva em seguida.
*Receita da Forno de Minas
Até mais,
Osanilde Oliveira.
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