Porto Madero


Av. Santos Dumont, 650 - Atalaia 49037-475

(79) 3243-1540

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Que o Porto Madero tem uma das melhores varandas da Orla da Atalaia não é novidade. Passar a tarde por ali degustando os melhores drinks e pratos com a brisa no rosto e ao som de uma boa música é um programa pra ninguém colocar defeito.

Quando isso tudo que eu citei acima acompanha um buffet de feijoada livre (todos os sábados) vira sinônimo de perfeição. A partir do meio-dia você já pode chegar e sentar na varanda para tomar aquela cervejinha.

 

O buffet começa pelas várias opções de entradas e o cliente pode pegar todas. O tradicional caldinho de feijão onde você pode colocar limão, vinagrete e cheiro verde. O torresmo, o bacon frito e a macaxeira frita fecham as opções da entrada, só da entrada.

 

No prato principal, o chef de cozinha e gente boa Lúcio Mauro nos mostrou todos os ingredientes e variedade é o que não falta. Começamos pela dupla dinâmica feijão preto e arroz, e para quem gosta, pode colocar alguns legumes defumados.

 

Como acompanhamentos, senta e anota aí porque é coisa viu?! Tem o “paio”, que é a linguiça defumada, o charque desfiado acebolado (Lúcio fez questão de dizer que esse o pessoal gosta muito). Couve à mineira refogado com bacon e cebola e, segundo o chef, o diferencial do buffet: Costela suína, charques em cubo e pernil suíno! 

 

Para finalizar tem o abacaxi grelhado em rodelas e a banana grelhada para se deliciar. Depois disso tudo, ainda te oferecem um cafezinho para rebater.

 

 

 




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