Novembro já chegou e o ano está quase terminando! Vamos começar a aprender novos pratos para já ir se preparando para as receitas de fim de ano?! A Maratá traz hoje a dica de uma receita muito deliciosa: É o Filé com Molho Madeira! Vamos lá?! 

Primeiro os ingredientes: 
1 kg de filé mignon
2 dentes de alho fatiados fininho
sal a gosto
1/2 cebola picada
1/2 colher de (café) de pimenta do reino moida
1 pitada de cominho
1 pacote de molho madeira Maratá
100 g de champion Maratá cortados
1 colher de chá meio cheia de maizena
margarina para fritar os filés

MODO DE PREPARO
1 Tempere os filés com a pimenta do reino e sal e deixe pegar gosto por 15 minutos na geladeira
2 Em uma panela média frite a cebola na margarina até começar a dourar
3 Coloque o cominho e mexa
4 Coloque o molho madeira Maratá e o alho e deixe ferver para apurar
5 Quando o molho estiver fervendo adicione a maizena diluída em 3 colheres de sopa de água
6 Coloque o champignon Maratá
7 Deixe engrossar e está pronto o molho
8 Reserve
9 Frite os filés na margarina deixando dourar um lado e só depois de dourar vire o outro lado
10 Não frite muitos ao mesmo tempo para não sorar a frigideira
12 Arrume os files em um refratário ou travessa do seu gosto e regue com o molho
13 Sirva com arroz branco e batata palha. 

Pronto! Agora é só se deliciar! 
Ah, mas antes faça aquela foto e mande para a gente! 
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