Investimento é de R$ 3 milhões e geração de 70 empregos diretos. Rede de restaurantes faz sucesso pelo ambiente elegante e o ótimo custo benefício

Um dos mais modernos shoppings do País, o RioMar Aracaju ganha, no início do segundo semestre, uma unidade do restaurante Camarada Camarão, que conta com operações de sucesso no Recife e no Rio de Janeiro, e com planos de expansão para vários estados brasileiros. O empreendimento do grupo Drumattos, comandado pelo empresário Sylvio Drummond, é uma rede especializada em frutos do mar, conhecida pelos pratos fartos, ambientação elegante e um ótimo custo benefício. Estão sendo investidos R$ 3 milhões na construção, com geração de 70 novos empregos. A nova casa irá aportar na expansão do RioMar Shopping Aracaju, empreendimento administrado pelo Grupo JCPM e NB Empreendimentos. 

A unidade, que ocupará uma área de 600m², com capacidade para atender confortavelmente 200 pessoas simultaneamente, ainda terá vista privilegiada para o terraço do mall. Com a inauguração, Aracaju passa a ser a segunda capital do Nordeste a contar com a presença da rede. Hoje, apenas o Recife tem unidades, onde é a sede do Grupo Drumattos.

“Aracaju sempre esteve nos nossos planos de expansão, é uma cidade que cresce cada dia mais e atrai muitos turistas. Essa parceria com o Grupo JCPM, em Sergipe e no Recife, era o que faltava para que os planos saíssem do papel. Estamos muito confiantes no sucesso que será essa operação”, declara Sylvio Drummond.

O Camarada Camarão conta atualmente com duas unidades no Rio de Janeiro e outras três no Recife (Shopping Recife, RioMar Shopping e no primeiro jardim de Boa Viagem). Até o final do ano, serão anunciadas as novas casas em São Paulo e Brasília.

Modernidade, conforto e menu elaborado por chef francês

A nova unidade, em Sergipe, consumiu cerca de R$ 3 milhões em investimentos. A cozinha é uma das mais modernas do País com tecnologia Kitchen Display System – KDS – onde, através de monitores, é possível controlar desde o pedido até a chegada do prato à mesa do cliente. O projeto arquitetônico é do badalado escritório Santa Irreverência, do carioca Ricardo Campos, responsável por projetos de conhecidas lojas de grife e de casas e apartamentos de atores globais.

A cozinha, como não poderia ser diferente, é de responsabilidade do chef executivo do Grupo Drumattos, o francês François Schmitt, que assina todas as receitas do elaborado menu da rede. Assim, o restaurante já será inaugurado contando com as mais recentes novidades do cardápio: a linha Fit, o menu vegetariano e as novas opções do menu Due, de ótimo custo benefício com pratos para duas pessoas a partir de R$ 59,00.

Sobre o Grupo Drumattos

A experiência bem-sucedida com a rede Camarão & Cia, com 57 unidades espalhadas pelo país, fez com que o empresário Sylvio Drummond tomasse gosto pelo setor de gastronomia e de franquias. De lá para cá, novas marcas foram se incorporando ao Grupo Drumattos, comandado por ele. Em 2005 surgia o primeiro Camarada Camarão, rede de restaurantes de grande porte com ambiente refinado e vasto menu de frutos do mar com preços extremamente competitivos. Já são cinco restaurantes, três no Recife e dois no Rio de Janeiro. O plano de expansão prevê novas casas a serem abertas este ano em Sergipe, São Paulo e Brasília. 

Dos Estados Unidos, o Grupo Drumattos está trazendo ao Brasil uma das mais promissoras cadeias de restaurantes que é a Pizza Studio, fundada na Califórnia e já presente em vários países. Como master franqueado no Brasil, a expectativa é de inaugurar, pelo menos, oito unidades em vários estados até o final do ano. E agora em junho, nasce o mais novo investimento da Drumattos, o Recife´s Seafood Grill, que abre no Aeroporto Internacional dos Guararapes, no Recife (PE), antes de decolar para os EUA seguindo o plano de expansão internacional da rede. Para conhecer um pouco mais a história do grupo acesse www.ocamarada.com.br

Fonte: Assessoria de Imprensa